Дмитрий Шепелев о втором ребенке: Хочется, чтобы это была девочка

Последние два года после смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев сам воспитывает их сына Платона, которому уже почти 4,5 годика. Телеведущий…
Последние два года после смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев сам воспитывает их сына Платона, которому уже почти 4,5 годика. Телеведущий практически не реагирует на то, что говорят вокруг, полностью сосредоточившись на воспитании ребенка. А недавно он даже переехал в новую квартиру поближе к детскому саду Платона, и стал участником шоу «Идеальный ремонт», которое и обустроило их новый дом.

В ходе интервью Шепелев признался, что хочет второго ребенка.
Дмитрий Шепелев о втором ребенке: Хочется, чтобы это была девочка
«Еще до того как я стал папой, меня спрашивали: кого я хочу — мальчика или девочку. Я отвечал: мальчика. Потому что, честно сказать, не знаю, что делать с девочкой. Скорее, из этих соображений. Хотя, не буду скрывать, что о втором ребенке я тоже мечтаю. И мне хочется, чтобы это была девочка».

«Не могу сказать, что я предвидел появление сына. Если бы мы поговорили за полгода до этого события, я бы, наверное, сказал нет. Немного хотел бы пожить другой жизнью. Без детей. Но потом как-то стало совершенно очевидно и понятно, что я готов, и самое главное, я хочу стать отцом. И рядом со мной та женщина, от которой я хочу ребенка. Потому что это по любви, потому что это искренне. Конечно – да. Пришло время. Я получаю удовольствие от роли папы, от сына и мне все равно, кто и что обо мне думает».
Дмитрий Шепелев о втором ребенке: Хочется, чтобы это была девочка


Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»