Алена Шишкова встретилась с Анастасией Решетовой на дне рождения у Тимати

15 августа рэпер Тимати отметил день рождения. Звезде исполнилось 34 года. Музыканта и бизнесмена поздравили многие представители шоу-бизнеса,…
15 августа рэпер Тимати отметил день рождения. Звезде исполнилось 34 года. Музыканта и бизнесмена поздравили многие представители шоу-бизнеса, политики и спорта. Но главное поздравление для музыканта сделала трехлетняя дочь Тимати Алиса.

Свой праздник рэпер отметил в Монако в широком кругу друзей. В Монте-Карло прилетели звезды и спортсмены. Среди гостей была не только нынешняя возлюбленная музыканта,модель Анастасия Решетова, но и бывшая девушка, а также мама дочки Тимати Алена Шишкова. Инсайдеры говорят, что экс-избранница рэпера прилетела в Монако специально ради вечеринки бывшего возлюбленного.
Алена Шишкова встретилась с Анастасией Решетовой на дне рождения у Тимати
На вечеринке Шишкова и Тимати много общались,а также охотно фотографировались. Алена даже опубликовала совместный снимок в Instagram, поздравив рэпера с днем рождения. В свою очередь, подписчики желали Тимати счастья, а также признались, что хотели бы воссоединения пары: «Блин я когда фотку увидела чуть не заплакала», «Вам надо быть вместе», «Решетова где-то в углу плачет», «Красивая пара», «Тиман, такую ты красотку потерял», «Тимати женись уже на Аленке», «Надо братика Алисе и лишние люди сами отпадут из жизни» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).
Алена Шишкова встретилась с Анастасией Решетовой на дне рождения у Тимати

Алена Шишкова и Тимати начали встречаться в 2012 году. Вскоре у пары родилась дочь Алиса, но молодые люди расстались. Впрочем, модель и музыкант сохранили дружеские отношения.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»