Виктория Боня порекомендовала «не жрать, как Галкин», чтобы сохранить красоту

Телеведущая Виктория Боня — одна из самых привлекательных женщин российского шоу-бизнеса. 37-летняя красотка ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом,а также постоянно пробует новые бьюти-процедуры. Боня даже создала в Instagram отдельную страничку, на которой публикует полезные рецепты, тренировки и делится c подписчиками секретами красоты.
Виктория Боня порекомендовала «не жрать, как Галкин», чтобы сохранить красоту

Однако далеко не всем советы звезды приходятся по душе. Телеведущий Максим Галкин, который публикует в фотоблоге саркастичные видео,поинтересовался у Виктории, уверена ли она, что косметика может заменить уколы красоты: «Виктория, вот вы сами верите, что крема могут заменить ботокс?»
Боня не осталась в стороне и решила ответить юмористу. Модель порекомендовала подписчикам «не жрать, как Галкин», чтобы сохранить молодость и красоту.
Виктория Боня порекомендовала «не жрать, как Галкин», чтобы сохранить красоту

«Сегодня я большая молодец, сбегала с утра в магазин и накупила столько овощей и фруктов, что еле ноги унесла. Мы с мамой приготовили сыроедческую окрошку. Короче,рецепт окрошки будет через несколько минут у меня на страничке. Побежала монтировать видео, а вам я рекомендую правильно питаться, а не жрать, как Максим Галкин в гостях на той яхте, что справа от меня», — написала Боня в фотоблоге (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Максим с Аллой Пугачевой и детьми сейчас находится в Монако. В одном из роликов Галкин признался, что вел активный образ жизни, но потолстел, потому что все свободное время«жрал».

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»