«Война» в Сети: Анастасия Костенко ответила на нападки Ольги Бузовой

После появления на страницах Дмитрия Тарасова и его возлюбленной Анастасии Костенко их совместных снимков с семейного отдыха последовала незамедлительная реакция бывшей жены футболиста — 31-летней Ольги Бузовой.
«Война» в Сети: Анастасия Костенко ответила на нападки Ольги Бузовой

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Звезда «Дома-2″ опубликовала в Instagram свое фото, где она позирует в роскошном вечернем платье на фоне дорогого автомобиля. Этот кадр она сопроводила комментарием, который, по мнению ее фанатов,посвящен Костенко. „Многие мужчины боятся женщин,до которых им нужно дорасти, проще пользоваться теми,до которых можно опуститься…“ — написала начинающая певица (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).
«Война» в Сети: Анастасия Костенко ответила на нападки Ольги Бузовой

Новая возлюбленная Тарасова не стала молчать и публично ответила на выпад Бузовой в ее адрес. Она опубликовала притчу о людях, копающихся в чужой жизни. „Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру. Утром жена, едва проснувшись, выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала сушить белье. — Посмотри, какое у нее грязное белье, — сказала она своему мужу, — наверно, у нее плохое мыло или она не умеет стирать, надо бы ее поучить. И так всякий раз, когда соседка вывешивала белье, жена удивлялась тому, какое оно грязное. В одно прекрасное утро, жена посмотрела в окно и вскрикнула: — О! Сегодня белье чистое, наверно, соседка научилась стирать! — Да нет, — сказал муж, — просто я вымыл окно.“ Так и в нашей жизни, всё зависит от нашего окна,через которое мы смотрим на мир. И прежде, чем критиковать других, необходимо убедиться, что наши сердца и намерения чисты. Не говоря уже о погоде в доме. Только несчастный человек будет смотреть в чужие окна, ведь счастливый занимается каждодневной чисткой своего!» — написала Костенко.
«Война» в Сети: Анастасия Костенко ответила на нападки Ольги Бузовой

Дмитрий Тарасов с семьей

Реагировать на слова Анастасии Ольга не стала. Но следом за своей публикацией Бузова разместила в Сети обращение к поклонникам. Она извинилась за слабость, намекая таким образом на предыдущий пост, и поблагодарила всех за поддержку. «Простите меня за мою слабость. я — не робот, и мне тоже бывает грустно… и очень часто. Спасибо вам за добрые слова. Я все читаю. Я вас люблю. Ваша. Всегда», — написала звезда «Дома-2».

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»