МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ ГОРЬКО ПОЖАЛЕЛ, ЧТО ОСТАВИЛ СЕМЬЮ...

Моя жена страдала избыточным весом, все ее тело было дряхлым. У нее появился целлюлит и растяжки на теле, складки жира на животе. Кроме того, она перестала следить за собой: она не расчесывалась и не делала укладки, забыла о макияже. Она больше не носила красивые вещи, всегда была одета в одну и ту же длинную одежду, нисколько не привлекательную.
МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ ГОРЬКО ПОЖАЛЕЛ, ЧТО ОСТАВИЛ СЕМЬЮ...

Она больше не делала маникюр, крайне редко удаляла лишние волосы, перестала носить бюстгальтер, что сразу выдавало ее обвисшую грудь. Не следила она и за бровями. В конце концов, она перестала быть привлекательной. В ней не осталось ничего от той прекрасной женщины, в которую я когда-то влюбился.
Сегодня, ровно год спустя, я встретил ее, мою бывшую жену. И как же я был удивлен! Она была невероятно красивой и сияющей. Она заметно похудела, на ней не осталось и следа от тех жировых складок, большого живота и дряхлой кожи. Ее ярко-рыжие волосы изящно ложились на плечи, выделяя пухлые губы. На ней было платье, подчеркивающее тонкую талию. Я не мог поверить, что эта женщина – мать моих троих детей.
МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ ГОРЬКО ПОЖАЛЕЛ, ЧТО ОСТАВИЛ СЕМЬЮ...

Сейчас я, оставшись один, понял, что тот ее лишний вес был всего лишь последствием последней беременности. Обвисшая кожа восстанавливалась после 9 месяцев вынашивания огромного живота, плоды чего – лучшие подарки, которые я когда-либо получал. Целлюлит и растяжки – последствия того, что у нее не было времени делать упражнения, ведь она все его тратила на заботу о детях. По той же причине она перестала каждый день укладывать волосы и делать маникюр, делать депиляцию и выщипывать брови.

Те немногие свободные минуты, что у нее оставались, она посвящала мне, пока не забыла о себе самой. Она всегда ставила себя на последнее место, после семьи. Она сменила привлекательную одежду на пеленки, обвисшая грудь была следствием грудного вскармливания детей. Потому она и не использовала нижнее белье – так было легче кормить малышей. У нее еще как-то находилось время, чтоб готовить, стирать и гладить на всех, поддерживать наш дом в чистоте и порядке. Несмотря на все это, она была счастлива, лучезарно улыбалась, для нее не было ничего прекраснее семьи.
Сегодня я делюсь своей историей. Я жил рядом с настоящей женщиной, и я позволил ей уйти. Я разрушил все, что мы построили, променяв по глупости настоящую красоту на обманчивую видимость красоты. Я потерял всякое чувство благодарности и понимания, я не смог по достоинству оценить настоящую хранительницу домашнего очага. Но я усвоил этот урок.
МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ ГОРЬКО ПОЖАЛЕЛ, ЧТО ОСТАВИЛ СЕМЬЮ...

Сейчас она заботится только о самом младшем из наших детей. Двое старших уже подросли и не требуют столько внимания. У нее снова есть время на себя, и оказалось, что ей не нужен какой-то дурак рядом, чтобы хорошо себя чувствовать и быть особенной. Она научилась ценить себя, занимая должное место и будучи значимой. Я не смог сделать этого, но придет другой мужчина и сделает это за меня.
Если рядом с вами такая же женщина, как была рядом со мной, цените ее по-настоящему. Быть может, у нее не идеальные размеры, но другой такой же вы не найдете. Буду рад, если поддержите меня и поделитесь этой историей.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»