Больная раком участница «Дома-2»: «От многих из-за онкологии уходят мужья»

В апреле этого года у бывшей участницы «Дома-2» Елены Степуниной врачи диагностировали лимфому. За несколько месяцев до этого девушка впервые стала мамой: в ноябре она подарила своему супругу сына Матвея. Однако диагноз кардинально изменил жизнь Елены.

Злокачественная опухоль оказалась неоперабельной,потому что располагается слишком близко к сердцу. Сейчас девушка готовится к новому курсу химиотерапии и о своей борьбе за жизнь она рассказала в интервью StarHit.

«По мнению специалистов, динамика положительная. У меня впереди еще четыре курса. Но пока непонятно,помогут ли они мне выздороветь или придется делать лучевую терапию. Я верю в своего лечащего врача,поэтому думаю, что все будет круто», — поделилась Елена.
Больная раком участница «Дома-2»: «От многих из-за онкологии уходят мужья»
Она рассказала, как узнала о поставленном диагнозе: «До четырех месяцев я была постоянно с Матвеем, но приходилось иногда работать. Сын капризничал. А потом меня вдруг увезли в больницу с подозрением на инфаркт миокарда, но это оказалось совсем другое… Сначала лежала шесть дней в реанимации, а врачи выясняли, что со мной. Лишь один специалист отправил меня на компьютерную томографию. По ее итогам, мне уже дали направление в онкологический научный центр имени Н. Н. Блохина».

Чтобы оплатить лечение, Елена продала свой салон красоты: «Я не жалею: пойду на поправку и начну все сначала. Мама у меня не работает, муж не миллионер, поэтому деньги лишними не были».
Больная раком участница «Дома-2»: «От многих из-за онкологии уходят мужья»

Как оказалось, с будущим супругом Елена познакомилась еще до «Дома-2»: «Я тогда его бросила. Мне все надоело, и хотелось повеселиться. Раньше я не была такой примерной,как сейчас… Почему-то не хотела оставаться с Вовой, просто собрала вещи и уехала. Только на реалити-шоу я поняла, что влюблена в него. Он меня ждал. Когда вернулась,он смог простить».

Сейчас муж заботится о супруге: «Чай приносит в постель, иногда бутерброды, хотя мне их нельзя. Мой врач говорит, что такого мужа надо беречь, так как от многих женщин с онкологией супруги уходят».

Болезнь изменила всю жизнь Елены: «Я стала серьезнее. К тому же, теперь радуюсь жизни,раньше была склонна к депрессиям. Поскольку я верующий человек, всегда читаю молитву во время химиотерапии. Я думаю, что Бог нам помогает и иногда сам дает такие испытания,через которые надо пройти».

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»