НОВАЯ МОЛОДАЯ ЖЕНА ИВАНА КРАСКО ГОДИТСЯ ДЕТЯМ СВОЕГО СУПРУГА В ДОЧЕРИ

Актёр Иван Краско, которому стукнуло вот уже 86 лет, некоторое время назад связал себя узами брака в четвертый раз.
Новоиспечённой спутницей мужчины стала юная особа, возможно, даже слишком юная для его возраста: актрисе Наталье Щавель всего 26, а это значит, что она младше супруга на целых 60 лет!
НОВАЯ МОЛОДАЯ ЖЕНА ИВАНА КРАСКО ГОДИТСЯ ДЕТЯМ СВОЕГО СУПРУГА В ДОЧЕРИ

Чтобы упрочить семейные связи, Краско решил представить жену своей дочке, живущей в Америке, штат Калифорния. При этом невыясненным осталось то, к какой именно женщине отправилась Щавель, ведь у Ивана есть две дочери, и обе они годятся Наталье... В матери, а то и в бабушки! Юлии Краско сейчас 51 год, а Галине – больше 60.
Заграничную поездку с Натальей разделила подруга. Иван Иванович же предпочел остаться в Петербурге. В своём комментарии актёр заметил, что поездка прошла хорошо, а также заверил, что он со своей женой «прочно вместе» и расставаться не собирается.

Этим Краско дал понять всем злопыхателям, что, несмотря на их неверие, молодая девушка действительно может испытывать к мужчине в возрасте реальные, искренние чувства. Ранее в обществе бродили слухи о том, что Щавель выбрала Ивана Ивановича только с расчетом на получение личной выгоды в дальнейшем. Однако вот уже два года пара продолжает медленно, но верно доказывать, что «любви все возрасты покорны».
НОВАЯ МОЛОДАЯ ЖЕНА ИВАНА КРАСКО ГОДИТСЯ ДЕТЯМ СВОЕГО СУПРУГА В ДОЧЕРИ


Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»