КАК ДВЕ КАПЛИ: СЫН «КОРОЛЯ РУССКОГО ШАНСОНА» МИХАИЛА КРУГА СТАЛ ЕГО КОПИЕЙ

Напомним, что в 2002 году погиб легендарный певец, «король русского шансона», Михаил Круг. В дом шансонье ворвалось несколько мужчин, которые выстрелили в жену артиста и его самого. Женщине удалось сбежать, а Михаил потерял сознание. Но он был ещё жив.
Очнувшись, Круг добрался до дома соседа, где пряталась его супруга, и тот отвёз его в больницу. Но спасти исполнителя «Владимирского централа» не удалось.
КАК ДВЕ КАПЛИ: СЫН «КОРОЛЯ РУССКОГО ШАНСОНА» МИХАИЛА КРУГА СТАЛ ЕГО КОПИЕЙ

О трагедии в семье решил рассказать старший сын Михаила – 29-летний Дмитрий. Он поведал о том, как было тяжело принять утрату своего родителя (ему было всего 14), но после всего случившегося он научился абстрагироваться. До сих пор нет точного ответа на то, почему в Михаила выстрелили: было ли это обычным ограблением, либо убийство заказали.
КАК ДВЕ КАПЛИ: СЫН «КОРОЛЯ РУССКОГО ШАНСОНА» МИХАИЛА КРУГА СТАЛ ЕГО КОПИЕЙ

Наследник Круга всё больше становится похожим на своего отца: как внешне, так и по характеру, мужчина - очень закрытая личность. Но, что касается профессии, Дмитрий решил стать полицейским. Он уже получил капитанское звание и не будет останавливаться на достигнутом.
Многие поклонники Михаила считают, что, выбрав эту стезю, сын хочет докопаться до истины и понять, почему его отца лишили жизни.

Младший же сын шансонье Александр пока учится в школе. Неизвестно, кем он станет в будущем: хотя, его одноклассниками являются дети российских звёзд. Возможно, и он захочет пойти по стопам отца и стать знаменитым?

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»