«ОН ОПАИВАЛ МЕНЯ КАКИМ-ТО ПРЕПАРАТОМ»: ВОЛОЧКОВА РАССКАЗАЛА О СВОЕЙ БЕДЕ

Недавно Анастасия Волочкова поделилась со своим очередным несчастьем. Оказалось, что ее водитель очень долгое время обманывал балерину и хотел присвоить себе ее шикарный автомобиль.
«ОН ОПАИВАЛ МЕНЯ КАКИМ-ТО ПРЕПАРАТОМ»: ВОЛОЧКОВА РАССКАЗАЛА О СВОЕЙ БЕДЕ

«Он хотел меня без машины оставить. Присвоил себе ПТС на мой автомобиль. Хотел сделать генеральную доверенность на куплю-продажу машины и заложить "Майбах"! Первым неладное обнаружил мой бывший муж Игорь Вдовин. Говорит: мол, Настя, проверь, может, машина тебе уже не принадлежит. Пришлось съездить в ГИБДД восстановить документ.», - рассказывает Анастасия.
Также, водитель Александр Скиртач занял у Волочковой большую сумму денег на похороны матери, а позже оказалось, что никаких похорон не было, а мать водителя жива и здорова.

«Помощник опаивал меня каким-то снотворным препаратом. Мне об этом рассказал таксист, который работал под управлением Александра. Скиртач ему признался, что порой подсыпал мне в чай какие-то таблетки. Сама я этого не видела, но чувствовала себя очень плохо и не могла понять почему», - также поделилась звезда.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»