ВНУЧКА АЛИСЫ ФРЕЙНДЛИХ ГОТОВИТСЯ К НАСТОЯЩЕЙ СКАЗКЕ

Внучка знаменитой российской актрисы Алисы Фрейндлих Анна Тарасова и ее жених Алексей наконец определились с датой свадьбы и подали заявление в ЗАГС. Анна помолвлена еще с 2015 года, но они с возлюбленным решили самостоятельно накопить деньги на свадьбу своей мечты, поэтому и ждали бракосочетания так долго.

«У меня постоянно все меняется, поэтому даже не знаю, как все сложится в итоге, но я точно хочу очень красивое, пышное, белое платье с огромным шлейфом, чтобы маленькая девочка его несла. Леша тоже понимает, что мне хочется кольцо с бриллиантом, чтобы его всю жизнь носить, поэтому пока копим», - говорила журналистам Анна два года назад.
ВНУЧКА АЛИСЫ ФРЕЙНДЛИХ ГОТОВИТСЯ К НАСТОЯЩЕЙ СКАЗКЕ
О назначенной дате девушка сообщила в Инстаграм. «Теперь официально жених и невеста!!! УРА!!! Загс выбрали специально самый некрасивый и далёкий) штамп в паспорте для нас формальность, а настоящая сказка 14 августа», - поделилась со своими подписчиками Анна. (Авторская пунктуация, стилистика и орфография сохранены - прим. ред.).
ВНУЧКА АЛИСЫ ФРЕЙНДЛИХ ГОТОВИТСЯ К НАСТОЯЩЕЙ СКАЗКЕ

Анна призналась, что они уже и о детях задумываются, поэтому у Алисы Бруновны есть все шансы стать прабабушкой в ближайшее время. «Как-то так получилось, что мы вообще давно начали это обсуждать. Очень хотим деток. Сначала встанем на ноги, накопим на свадьбу и детей, поженимся и можно рожать», - рассказала девушка.
ВНУЧКА АЛИСЫ ФРЕЙНДЛИХ ГОТОВИТСЯ К НАСТОЯЩЕЙ СКАЗКЕ


Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»