ВОТ ЭТО СЮРПРИЗ! ТАТЬЯНА ОВСИЕНКО НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Александр Меркулов сделал предложение руки и сердца певице Татьяне Овсиенко студии у Андрея Малахова. В своем Инстаграм видео этого радостного момента опубликовал российский музыкант, экс-участник группы «Мираж» Роман Жуков. «Танечке Овсиенко сделали предложение прямо на программе у Малахова», - написал Роман. (Авторская пунктуация, стилистика и орфография сохранены — прим. ред.).

Поклонники от всей души поздравляют любимую артистку с этим радостным событием, желают ей огромного счастья после такого пережитого горя.
ВОТ ЭТО СЮРПРИЗ! ТАТЬЯНА ОВСИЕНКО НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
Напомним, возлюбленный певицы находился под следствием с 2011 года по обвинению в покушении на убийство, а в конце августа 2016 года ему вынесли приговор – 4 года заключения. В тюрьме Александр провел полгода, так как в СИЗО он просидел больше трех лет, пока длилось следствие.
ВОТ ЭТО СЮРПРИЗ! ТАТЬЯНА ОВСИЕНКО НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Сейчас возлюбленные сосредоточены на проведении пышного праздника в честь бракосочетания и уже планируют рождение совместных детей. По утверждению Меркулова они рассматривают возможность воспользоваться услугами суррогатной матери. «Мне хочется, чтобы в моем ребенке текла наша с Таней кровь», – сказал он. Татьяна проходит необходимые медицинские обследования.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»