«Я увижу тебя и сойду с ума»: Сергей Жуков нежно поздравил жену с годовщиной

Сергей Жуков уже много лет счастлив в браке с Региной Бурд, экс-солисткой группы«Сливки». Семейная пара активно строит собственный бизнес и воспитывает троих детей. 11 лет назад Сергей впервые увидел свою будущую супругу: в честь этой годовщины он посвятил любимой трогательный пост в Instagram.
«Я увижу тебя и сойду с ума»: Сергей Жуков нежно поздравил жену с годовщиной

«Региночка! Я сейчас лечу в самолете и вижу в иллюминаторе мириады огней удаляющейся от меня Москвы… Самый яркий огонек — это ты, моя любовь. Где-то там, среди этого мегаполиса, ты мирно спишь в нашей постели. Возможно, с тобой спит Мирошка, а может быть и старший сыночек Энджел по традиции перешел под бочок к маме ночью… Кто бы мог подумать, что ровно 11 лет назад я увижу тебя и сойду с ума надолго…
Кто бы мог сказать мне тогда, что от нелепой шутки про клубнику, которую я выпалил при нашей первой встрече (ты же помнишь, ты кушала ее с подругой) уже через 11 лет мы будем счастливейшей семьей с 3-мя самыми лучшими на земле детками и с планами на детей еще.:)

Кто бы предупредил меня, что это ты — та самая Женщина, которая позволит мне стать настоящим Мужчиной!

Кто бы хоть намекнул мне, что именно благодаря тебе я смогу снова подняться и, как дракон, лететь вперед, испепеляя все трудности и завоевывая новые вершины…

Кто бы рассказал мне, что в 40 лет я смогу любить больше, ярче и безрассуднее, чем в 20… Сегодня наша годовщина… День, который я буду помнить всю свою жизнь. Он подарил мне все, чего у меня не было, и дал понять, что многое остальное слишком мелочно и неважно.

Я люблю тебя! Ты знаешь это и твоя любовь наполняет меня целиком!

И пусть в этот день я где-то высоко в небесах, в самолете, а ты внизу мирно спишь в нашей постели, я все равно каждой клеточкой рядом с тобой. Всегда! Навеки! Вечно!

P. S. Мне все равно, куда ты поведешь меня по жизни, любимая. Я просто протягиваю тебе руку и, ничего не боясь, иду за тобой, хоть на край света…» (Орфография и пунктуация авторские — прим. ред.) — написал он в Instagram.
«Я увижу тебя и сойду с ума»: Сергей Жуков нежно поздравил жену с годовщиной

Своими словами музыкант растрогал супругу до слез. Регина сделала репост его записи,написав: «Я совсем не сплю сейчас любимый… я читаю твой пост и тихо плачу…».
«Я увижу тебя и сойду с ума»: Сергей Жуков нежно поздравил жену с годовщиной


Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»