ДАНКО НАПРАВЛЯЕТ ВСЕ УСИЛИЯ НА ЛЕЧЕНИЕ ДОЧЕРИ

После того как у Александра Фадеева (более известен как Данко) его супруги родилась младшая дочь, семья направляет все усилия на то, чтобы она была здоровой. А всё потому, что у малышки серьёзные заболевания – ДЦП и мультикистоз головного мозга.
ДАНКО НАПРАВЛЯЕТ ВСЕ УСИЛИЯ НА ЛЕЧЕНИЕ ДОЧЕРИ

Все врачи в один голос твердили, что Агата (именно так зовут девочку) никогда не научится самостоятельно кушать, разговаривать ходить и даже узнавать близких людей. Но родители девочки не теряют надежды и продолжают проходить лечение, которое, кстати, уже начало давать первые положительные результаты! К примеру, Агата уже умеет самостоятельно держать голову, смеяться и даже кушать с бутылочки! Поверьте, для неё это огромное продвижение вперёд!
ДАНКО НАПРАВЛЯЕТ ВСЕ УСИЛИЯ НА ЛЕЧЕНИЕ ДОЧЕРИ

Сейчас девочка проходит лечение в Чехии. Данко с супругой не прочь испытать и нетрадиционные способы лечения. Поэтому не так давно девочка прошла сеанс иглоукалывания и музыкальную терапию, а сейчас занимается лечебной верховой ездой и плаванием.
ДАНКО НАПРАВЛЯЕТ ВСЕ УСИЛИЯ НА ЛЕЧЕНИЕ ДОЧЕРИ

Для многих пар, которые столкнулись с похожей проблемой, семья Данко стала настоящим примером. Они поняли, что нужно всегда верить в лучшее и никогда не опускать руки.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»