ЧТО РАССКАЗАЛ КИРКОРОВ О ЗДОРОВЬЕ ПУГАЧЕВОЙ?

Совсем недавно СМИ распространили информацию о том, что у Аллы Пугачевой случился сердечный приступ, и якобы она перенесла тяжелое хирургическое вмешательство. По другим слухам, Алле Борисовне только делали коронарографию (диагностику ишемической болезни сердца), и по словам официального представителя ее здоровью ничего не угрожает.

Бывший муж Примадонны Филипп Киркоров на прямой вопрос журналистов о состоянии здоровья артистки не ответил ничего определенного и отказался говорит об Алле Борисовне. «Это очень интимная тема. Если и стоит ее обсуждать, то только с родными Аллы. Я не могу что-то комментировать. Созванивался с ней – у нее хорошее настроение», - заявил Филипп.
ЧТО РАССКАЗАЛ КИРКОРОВ О ЗДОРОВЬЕ ПУГАЧЕВОЙ?
Однако, получая приз на церемонии Fashion People Awards, Филипп успокоил фанатов Пугачевой, заявив, что она сильная женщина и выглядит отлично.

«Не надо имя Аллы ассоциировать с болезнями. Она выглядит на все сто процентов и создана для того, чтобы удивлять, восхищать, радовать. Пугачева – Женщина с большой буквы, настоящая артистка. Даже если у нее что-то колет в груди, никогда и вида не подаст», - сказал Киркоров.
ЧТО РАССКАЗАЛ КИРКОРОВ О ЗДОРОВЬЕ ПУГАЧЕВОЙ?

Журналисты попытались разузнать о здоровье Примадонны и у ее теперешнего мужа Максима Галкина. «Я не хотел бы углубляться в эту тему. Скажу лишь, что в данный момент у Аллы все в порядке. Она с детьми отдыхает в Юрмале, хорошо проводит время. А я оставил их там, чтобы заработать ведением премии», - рассказал Максим.
ЧТО РАССКАЗАЛ КИРКОРОВ О ЗДОРОВЬЕ ПУГАЧЕВОЙ?


Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»