Признание Ольги Бузовой в том, что она Дура

На майские праздники Ольга Бузова улетела на отдых в Грецию. Разумеется, Instagram красотки пестрит яркими снимками в бикини. Ольга даже опубликовала видео сексуального танца, чтобы еще больше привлечь внимание поклонников.

Однако, такая откровенность сыграла с ней злую шутку: в очередной раз блогеры принялись критиковать телезвезду и начинающую певицу. На критику своей груди Бузова предпочла ответить еще одним соблазнительным видео в мини-бикини, но, видимо, слова хейтеров все же задели ее.

Звезда опубликовала собственный снимок, на котором она еще блондинка. В подписи Ольга призналась, что считает себя дурой: «Memory. вроде и цвет волос сменила, и старше стала… но по-прежнему, такая дура. Я слишком наивная и доверчивая … я очень часто ошибаюсь… разочаровываюсь…верю людям, хотя каждый раз себе говорю — нет, стоп! когда я уже стану умнее??? Вопрос риторический» (Орфография и пунктуация авторские — прим. ред.).
Признание Ольги Бузовой в том, что она Дура

Фолловеры как всегда разделились на две группы: одни старательно упражнялись в остроумии и язвили на эту тему, в то время как другие уверяли Ольгу, что она только наговаривает на себя. Впрочем, добродушные подписчики поспешили заверить телезвезду,что со временем мудрость не обходит стороной буквально никого, нужно просто подождать несколько десятков лет.
Признание Ольги Бузовой в том, что она Дура


Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»