«Одно недоумение»: Лера Кудрявцева раскритиковала Ольгу Бузову

12 апреля состоялся ужин премии «МУЗ-ТВ». Гости собрались, чтобы услышать полный список претендентов на главную музыкальную премию страны. Конечно, среди артистов была и начинающая певица Ольга Бузова, которая совсем недавно сняла в Сочи свой третий клип на песню «Люди не верили».

В этом году Ольга не просто один из гостей церемонии,но и номинант в категории «Прорыв года»! На протяжении всего ужина девушка не скрывала радости. Однако поводом для обсуждений послужила не только номинация ведущей проекта «Дом-2». Многие были удивлены нарядом Ольги. Девушка надела ботфорты ярко-розового цвета из коллекции Vetements x Manolo Blahnik стоимостью 200 тысяч рублей, которые играли роль как сапог, так и брюк.
«Одно недоумение»: Лера Кудрявцева раскритиковала Ольгу Бузову
Похоже, наряд Бузовой поверг в состояние праведного шока не только обывателей, но и ее коллег. В Instagram Лера Кудрявцева поделилась подробным постом, рассказав подписчикам об «одном недоумении», сделавшим вечер весьма веселым. Блогеры решили, что речь определенно идет об Ольге. Лера заметила, что та вела себя вызывающе, делала бесконечные селфи и очень суетилась.
«Одно недоумение»: Лера Кудрявцева раскритиковала Ольгу Бузову

Впрочем, на защиту Бузовой поспешила встать армия ее фанатов: блогеры засыпали гневными комментариями Кудрявцеву и заметили, что их любимица вполне может в скором времени занять место на телевидении самой Леры.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»