Утрата за утратой:как случилось, что Ирина Безрукова потеряла все

Когда-то у Ирины Безруковой было все, что нужно для счастья – ее любили сразу два знаменитых кинокрасавца страны, она была состоявшейся женой и матерью. Так могло бы все оставаться и дальше. Но судьба приготовила Ирине жестокие потрясения, которые ей только предстояло пережить.

Зов искусства

Маленькая Ирина и ее отец много пели, сами дома устраивали театральные постановки, девочка даже училась играть на скрипке. А потом ее родители не развелись, вскоре после чего умерла мама Ирины. Это был сильнейший удар, девочка стала замкнутой, чрезмерно застенчивой и с головой ушла в учебу.
Утрата за утратой:как случилось, что Ирина Безрукова потеряла все
После окончания школы Ирина решила стать актрисой – слишком живы в ее воспоминаниях были счастливые времена раннего детства. В «Щуку» будущую артистку не приняли, но атмосфера театрального вуза так ее впечатлила, что девушка все-таки сумела поступить, но уже в Ростовском училище искусств.

Любовь и признание

Во время учебы Ирина вышла замуж за своего преподавателя Игоря Ливанова. Вскоре супружеская пара переехала в Москву, а вслед за этим радостным событием наступает второе – в семье рождается Андрей.
Утрата за утратой:как случилось, что Ирина Безрукова потеряла все

Игорь играл в «Театре Луны», а Ирина после декрета поступила на работу в театр под руководством Олега Табакова. Все поменяла ее роковая роль в фильме «Крестоносцы-2» и встреча с Сергеем Безруковым.
Утрата за утратой:как случилось, что Ирина Безрукова потеряла все

Второе замужество

Тогда уже популярного актера очень заинтриговало равнодушное отношение Ирины. Это так подожгло интерес Сергея, что он не успокоился, пока не завоевал любовь актрисы.Это была умопомрачительная страсть, которая заставила женщину оставить мужа, забрать ребенка и выйти замуж за Сергея. В новом браке Ирина делала все возможное для счастья мужа – подстраивалась под его график и настроение, с любовью устраивала быт.Через 2 года, как снег на голову, выясняется, что у Безрукова есть два внебрачных ребенка, а потом ветреный актер снова влюбляется – на этот раз в кинорежиссера Анну Матисон – и супруги разводятся.

Не успела Ирина прийти в себя после предательства Безрукова случилась новая трагедия. Был найден мертвым единственный сын актрисы. По официальной версии он поскользнулся на плитке в ванной и неудачно ударился головой. Ирина была оглушена этой своей последней потерей. А Сергей Безруков, который так любит демонстрировать публике чуткость и глубину своей натуры, даже не пришел на похороны сына когда-то любимой женщины.
Утрата за утратой:как случилось, что Ирина Безрукова потеряла все


Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»