Обувь Мелании вызвала волну возмущения у пользователей интернета (фото)

Некоторые пользователи социальных сайтов засыпали представителей одного бренда вопросами об обуви Мелании во время ее визита в некоммерческую организацию.

Мелания прибыла с незапланированным визитом в организацию HomeSafe, которая оказывает поддержу детям-жертвам домашнего насилия, об этом сообщает Palm Beach Post.

Первая леди произнесла речь, в которой морально поддержала молодых девушек в возрасте от 12 до 17 лет. Это произошло перед Пасхой, она принесла каждой девушке игрушку пасхального кролика – передает Footwear News.
Обувь Мелании вызвала волну возмущения у пользователей интернета (фото)
«Я здесь, чтобы помочь Вам, чтобы поддержать» — сказала она. «Я хочу помочь Вам в достижении желанных целей, в реализации Ваших мечтаний»

«Этот день девушки никогда не забудут» — сказал в интервью Palm Beach Post исполнительный директор HomeSafe Мэтью Ладик.

«Это было так трогательно… она спрашивала у девочек, чем они интересуются» — добавил Ладик. Мелания рассказал об этом в своем аккаунте в Twitter.

«У молодых леди, с которыми я сегодня общалась, много планов на будущее» — написала первая леди в Twitter, добавив, что с нетерпением ждем первой Пасхи в @WhiteHouse (Белом доме)!»

Некоторые пользователи социальных сетей были расстроены из-за обуви Мелани, оказалось, что первая леди временно отказалась от обуви Christian Louboutin и перешла на Rene Caovilla. Обувь продается за 1,150 долларов.
Обувь Мелании вызвала волну возмущения у пользователей интернета (фото)

«Давайте так. Люди, я не голосовала за ее мужа, но женщина накануне Пасхи появилась и принесла для детей подарки» — было написано под ее постом. «Это хороший поступок, так зачем же продолжать говорить о ее обуви?»

«Неужели Вы настолько полны ненависти, что нужно придраться и к обуви?» — спросил еще одни пользователь. «Она, по крайней мере, пытается дать детям, у которых нет ничего, хоть каплю радости перед праздником. Цените такие поступки…»

«Так низко – говорить гадости про человека только из-за его обуви» — гласит следующий комментарий. «Я не ярый поклонник Трампа и его семьи… но то, что делает его жена – это замечательно, не нужно находить плохое и в этом»

«Если бы Вы не нашли такого изъяна, то наверняка написали бы, что она делает это ради привлечения к себе внимания. Печально, что и такие поступки Вы превращаете в социальный конфликт…».

Не забудьте поделиться этой статьей с близкими!

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»