17-летняя мама 7 детей считает, что теперь ее должны обеспечивать налогоплательщики!

Когда подростку из Аргентины по имени Памела Вилларруль было всего 14 лет, она родила своего первого ребенка. В течение следующих двух лет, она беременела раз за разом, и в итоге родила еще 6 детей!

Памела живет сейчас в доме своих родителей в городе Леонес в провинции Кордова на севере Аргентины. Хотя у нее было всего 3 беременности, но она родила семерых детей. Первый мальчик появился на свет в 2005 году. Следующие два раза была тройня – все девочки!

Теперь же Памела обращается за помощью к жителям страны, заявляя, что хочет сделать операцию для предотвращения возможности зачатия.

Конечно же, семья находится в ужаснейшем положении. Мама Памелы работает не покладая рук.

Памеле не повезло с мужчинами. Отец ее первого сына моментально отказался от них. Отец первой тройни постоянно избивал ее, а папа второй тройни все еще не известен.
Памела говорит, что обычное предохранения не помогает ей избежать зачатия. Единственный выход – операция.

Но маме Памелы, Магдалене, было отказано в этой просьбе, с которой она обратилась лично к аргентинскому правительству.

Видео, которое представлено в конце статьи, познакомит Вас с этой семьей, и Вы поймете их состояние!

В Америке, например, подростки могут получить доступ к противозачаточным средствам, чтобы предотвратить нежелательную беременность.

Тем не менее, некоторые государства борются за то, чтобы отнять доступ подростков к контрацепции. Они хотят, чтобы эти подростки сначала рассказывали своим родителям, что они сексуально активны, прежде чем иметь возможность доступа к контрацепции.

К тому же, подростки, которые не имеют права покупать подобные средства, зачастую имеют повышенный риск заражения каким-либо половым заболеванием.

Что Вы думаете по поводу этой истории? Напишите свое мнение в комментариях, и не забудьте поделиться статьей со своими друзьями!

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»