Они случайно нашли дверь в подвале, ведущий к нацистскому убежищу. Посмотрите, что было найдено внутри.

Многие тайны Третьего Рейха еще не раскрыты, кроме того, в различных частях мира они спрятаны глубоко под землей. Посмотрите, какую тайну скрывали немцы в концлагере Маутхаузен, что исследователи обнаружили спустя столько лет.
Они случайно нашли дверь в подвале, ведущий к нацистскому убежищу. Посмотрите, что было найдено внутри.

Санкт-Георген-ан-дер-Гузен может показаться приятным и тихим городком. Однако, он был центром страшных злодеяний. Во время Второй мировой войны нацисты систематически убивали тысячи евреев в концлагере Маутхаузен. Заключенные этих лагерей были вынуждены копать катакомбы, которые служили в качестве фабрик для секретной базы «В8 Bergkristal».

Смотровые башни, по-прежнему, стоят вокруг концлагеря Маутхаузен. Они – мрачное напоминание о том, что происходит, когда люди сталкиваются со злом.
Когда нациsты поняли, что проиграют войну, они построили тоннели в отчаянной попытке сохраниться в фабрике оружий. Салчер заинтересовался в лагере, после того как они обнаружили много интересных документов, в том числе письмо, написанное Виктором Шаубергером в котором он описывает свое исследование “Расщепление атома” и документа крутого американского агента, который шпионил командой, возглавляемой СС. Салчером, которая помогла ему прийти и изучить скрытые тоннели.

После трех лет розыска его группа историков и исследователей нашла фашистскую каску. Высокопоставленный нациsтский офицер Ханс Каммлер был начальником концлагеря Маутхаузен. Он официально дал разрешение для создания газовых камер. Он даже наблюдал за работой заключенных на Мессершмитте, первым реактивным самолетом.

По данным Салчер и его команды, СС командир Маутхаузен, Франц Сирис скрывал массовое захоронение в тоннели под лагерем. На смертном одре Сирис признался, что он приказал убить всех заключенных, кто работал на секретных нациsтских проектах.

С тоннелями, длиной 303,500 км2, этот завод был огромным. Им нужен георадар, чтобы измерить огромные размеры завода. Нациsты гордились их заводом!

Все от производства оружия в попытке создать атомную бомбу состоялась в тесных и темных туннелей. Тела заключенных, которые были убиты до освобождения, все еще могут быть найдены где-то в тоннелях.

Туннели были, в первую очередь, построены глубоко под землей, чтобы защитить от бомбардировок, что, по ходу, сработало.

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»