Муж хотел уже подать на развод со своей женой, но вскоре забыл, кем она приходится ему!

У Боба и Глории Фарли были просто потрясающие отношения. Любовь вскружила им голову, и они часто не замечали, что происходило вокруг. Настолько они были поглощены друг другом. Оказалось, что отношения этой пары некоторое время продолжались посредством писем: Боб служил во Вьетнаме.
Муж хотел уже подать на развод со своей женой, но вскоре забыл, кем она приходится ему!

Мужчина всегда подписывал свои письма 4 буквами: »P.L.M.F», что в переводе означало »Пожалуйста, люби меня вечно». Вскоре молодые поженились, и у них родились две прекрасные девочки.

Глория была медсестрой, а Боб – офицером. Шло время, и оба супруга постепенно погружались в свою работу. Вскоре они почувствовали, что пропала искра их отношений. А вскоре случилось ужасное…
Боб попал в страшную автокатастрофу, после чего он потерял свою память. Когда Глория пришла к нему, Боб сказал, что она будет его любимой медсестрой. Он и понятия теперь не имел, кем приходилась ему эта женщина.

Когда Боб впервые увидел свою дочь, он не узнал ее вообще. Что оставалось делать Глории? Она приняла решение забыть о разводе.

Женщина решила, что она начнет все заново, ведь Боб уже сделал это, хотя и неосознанно. Целых 8 лет Глория заботилась о Бобе, пока, наконец, он полностью не выздоровел. Совсем недавно пара отметила 42-летие совместной жизни. Правда, об этой дате знал только один из супругов…

Они заново влюбились друг в друга…

Пожалуйста, поделитесь этой удивительной историей любви с близкими и друзьями!

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»