Несмотря на все запреты, любящая пара решила удочерить эту девочку. И их жизнь изменилась навсегда!

После того, как 4 сына Берни и Дианы Лиеров выросли и покинули дом, пара почувствовала, что им чего-то не хватает. Они каждый день чувствовали необходимость заполнить странную пустоту.

Во время участия в мероприятии усыновления, Диана почувствовала невероятную связь с черно-белой фотографией, на которой была изображена девочка по имени Даниэль, которая не смогла присутствовать на мероприятии вместе с сотней других детей. Пара всегда хотела дочку, и они стали интересоваться насчет этой девочки. Оказалось, та жила во Флориде, якобы никогда не выходила на улицу, у нее было трудное детство, и она была не в состоянии потреблять твердую пищу.

“Я работаю в правоохранительных органах в течение 27 лет, и это, однозначно, самый ужасный случай безнадзорности, с которым я сталкивался в своей карьере” — рассказал детектив Марк Холст, который и нашел Даниэль в грязном доме.
Сразу после спасения ребенка, биологическая мать девочки была лишена родительских прав.

Она считалась ‘’диким’’ ребенком, и соцработники посоветовали паре дважды подумать о своем решении. Но Диана и Берни почувствовали всем сердцем, что эта девочка должна быть в их семье.

Получив диагноз ‘’аутизм окружающей среды’’, Даниэля функционировала на уровне ребенка возраста от 0 до 6 месяцев. Пара не была уверена, смогут ли они научить ее кушать ложкой или вилкой.

Как оказалось, всех членов семьи ждало настоящее чудо. Даниэль очень быстро идет на поправку: девочка научилась ходить, играть и даже говорить.

История Даниэль и ее успехов просто разлетелась по Интернету!

Комментаторы были в восторге от деятельности родителей:

“Какая же удивительная и прекрасная история. Благослови Бог эту прекрасную семью’’.

‘’Мне с самого начало стало неописуемо больно! Кто же мог сотворить такой ужас с ребенком?’’

‘’Лишь доброта спасет этот мир’’.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»