В Сеть попали скрины с личного телефона 42-летнего российского певца

Пронырливые папарацци скоро останутся без работы – если раньше за знаменитостями приходилось шпионить, то теперь они сами выкладывают в Instagram фото без макияжа, без одежды, без фотошопа и гламурного лоска, все как есть. Не так давно сенсацией стало вскрытие и обнародование личной переписки Ольги Бузовой и Дмитрия Нагиева, однако, похоже, вскоре без занятия останутся и хакеры. Известный российский певец Митя Фомин решил, что не станет дожидаться взлома, и сам показал, какие же секреты хранит его мобильный телефон.
В Сеть попали скрины с личного телефона 42-летнего российского певца

На «рабочем столе» его гаджета можно обнаружить множество полезных программ, среди которых есть приложения по покупке авиабилетов, отслеживанием штрафов и прогноза погоды в различных точках мира. «На главном экране ничего особенного, только необходимое: определить время в пути по навигатору, оплатить парковку, проверить отсутствие штрафов, всегда на связи по WhatsApp, — объяснил певец. — Люблю фотографировать, благо память телефона позволяет хранить много дублей».
В Сеть попали скрины с личного телефона 42-летнего российского певца

В телефоне музыканта имеются также программы, позволяющие обрабатывать фотографии и видеозаписи. «Исправно веду социальные сети, это часть работы, фаворит – «Инстаграм»: могу долго экспериментировать с фильтрами, делаю бумеранги, — рассказал Фомин. — Мое самое любимое приложение – The Weather. Оно всегда выручает, особенно на гастролях. Когда я лечу в другой климатический пояс, очень важно понимать, какая погода тебя там ждет и что из вещей необходимо взять с собой». За образом жизни и самочувствием популярного певца внимательно следит его тренер Вячеслав. Мужчина контролирует артиста и регулярно интересуется его самочувствием в WhatsApp. «Ежедневный отчет обязателен. Слава за всем следит, так что я в форме», — говорит Митя.
В Сеть попали скрины с личного телефона 42-летнего российского певца


Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»