"Не тем он у нас занялся": Алла Пугачева разочарована в выборе внука

Самые звездные бабушки Алла Пугачева и Елена Преснякова разошлись во взглядах на творчество внука Никиты, который покоряет сцену уже второй год. К слову, парень в 2014-м создал рок-группу AquaStone (ныне – MULTIVERSE).
"Не тем он у нас занялся": Алла Пугачева разочарована в выборе внука

Елена Преснякова поддерживает инициативу внука, ведь и сама она начинала с рок-группы «Круиз», там же нашел свое место и ее сын Владимир, так что увлечение молодого человека — не совпадение, скорее, гены. Алла Борисовна, в свою очередь, услышав музыку, написанную старшим внуком, разочарованно вздохнула: Ой, не тем он у нас занялся, не тем!
"Не тем он у нас занялся": Алла Пугачева разочарована в выборе внука

Елена Преснякова уточнила, что в формировании музыкального вкуса огромное влияние на Никиту оказал Владимир Пресняков. Он заметил, чем внук увлекается, и решил помочь — шел на «Горбушку» и брал ему диски только величайших исполнителей в том или ином жанре, чтобы парень рос на лучших образцах. Елена поспорила с Примадонной по этому поводу и все-таки смогла убедить в правильности выбора общего внука.

Также известно со слов Пресняковой, что видиться с Никитой ей доводится не часто — у него гастроли, съемки, проекты. Но мы постоянно созваниваемся, я покупаю ему всякие рокерские штуки – одежду, нашивки, ремни. Теперь бы найти возможность передать все это.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»