Она умерла в страшной аварии… но спустя 5 недель она возвращается

В 2006 году 9 студентов университета Тейлор попали в жуткую аварию, поезд столкнулся с их автомобилем, погибли 5 студентов, остальные были серьезно ранены. Среди выживших была 22-летняя Лаура Ванрин. Ванрин получила серьезные травмы во время аварии, и была доставлена в ближайшую больницу для оказания срочной медицинской помощи. Она не могла говорить, и тело ее было изуродовано, семья Лауры была вместе с ней все эти 5 недель.
Она умерла в страшной аварии… но спустя 5 недель она возвращается

В течение этих 5 недель, друзья и семья Лауры стали замечать, что что-то было не так; зубы Лауры выглядели иначе, и у нее был пирсинг, которого, казалось, раньше не было. Однажды, после сеанса терапии, врач попросил Лауру написать сове имя. То, что она написала, шокировало всю семью.
Вместо того чтобы писать Лаура, она написала «Уитни». Уитни Сира, которую считали мертвой после аварии, ее спутали с Лаурой Ванрин. Эта новость сильно порадовала одну семьи и огорчила другую… Выжила Уитни, Лаура была мертва…
Она умерла в страшной аварии… но спустя 5 недель она возвращается

Несмотря на эту ужасную трагедию, семья Лауры держится, они говорят – «Есть некоторые вещи, которые нельзя объяснить, но вера в Бога никогда не покидает нас… даже в самые сложные минуты именно вера помогла нам пройти через все это» Да прибудет вера с этой семьей навечно!

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»