У миллионов детей есть эта игрушка. Если у Ваших детей или знакомых она тоже есть, немедленно избавьтесь от нее, она может стать причиной смерти…

После того, как мать поделилась предупреждением об опасности пружинки — слинки, родители со всего мира помогли распространить ее историю.

Опасность слинки: Все началось, когда мать Эмма Бознер опубликовала фотографию шеи своего сына после того, как он закончил играть с обычной детской игрушкой.

Во время игры со своей любимой игрушкой, слинки, 3-летний сын Брулкин Бознер обернул игрушку вокруг шеи 3 раза. Это случилось, когда мама повернулась к нему спиной, мальчик сделал это менее чем за 60 секунд.

«Он так плотно обернул ее вокруг шеи, я не смогла убрать игрушку руками, поэтому быстро пошла за ножницами, чтобы разрезать ее» — написала Бознер 24 февраля на странице в Facebook. «Однако Игрушка была сделана из металла, поэтому разрезать ее было не очень легко (я могла ненароком навредить сыну) мне все же удалось найти способ избавить сына от возможных необратимых последствий, и я смогла разрезать металл и избавиться от игрушки»
Бознер счастлива, что она оказалась там и смогла спасти жизнь своего сына. Но она хочет, чтобы другие родители узнали об опасности, которая представляет эта распространенная игрушка.

«Каждая секунда могла бы стать решающей, но, к счастью, мне удалось разрезать игрушку и спасти Бруклина. Хотя шея сына все еще болит, и на ней остались ранки и синяки» — пишет Эмма.

«Я знаю, что слинки были игрушками и нашего детства, но уважаемые родители, мамы и папы, не оставляйте детей без присмотра, когда у них в руках находится эта игрушка, будьте очень осторожны!»

Как Вы думаете, пружинка — это опасная игрушка для маленьких детей?

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»