У смертельно больной женщины было посмертное желание. А лучшая подруга не остановилась не перед чем, чтобы осуществить его!

Когда мы взрослеем, то начинаем понимать, что не все отношения запрограммированы на то, что длиться вечно. И не всегда друзья могут рассчитывать друг на друга, т.к. в жизни могут быть разные события.
У смертельно больной женщины было посмертное желание. А лучшая подруга не остановилась не перед чем, чтобы осуществить его!

Но бывают такие дружеские отношения, которые не прекращаются перед лицом самой серьезной опасности, и даже смерти. Узнав эту красивую историю, Вы точно не сможете сдержать своих слез.

36-летней Саре приходится принимать очень трудные решения. Ей поставлен смертельный диагноз – боковой амиотрофический склероз. Все, что ей нужно сделать, это привести свои дела в порядок. Пожалуй, самое важное дело, которое требует незамедлительного решения – это судьба троих детей.
К счастью, у Сары есть один очень удивительный друг. Она и Мисси Армстронг познакомились еще в 1999 году, когда были студентками в школе косметологов. После стольких лет дружбы Мисси приняла решение усыновить детей Сары…

По словам Мисси: ‘’Сара уже смирилась с тем, что ей придется уйти из жизни. Единственная проблема, которая не давала ей покоя, это судьба трех ее детей’’.

Когда Армстронг предложила свою искреннюю помощь, Сара была вне себя от счастья. Она без капельки сомнения ответила – Да!

Это очень важно для любой женщин. Сара, которая сейчас находится в предсмертном состоянии, может спокойно отдыхать, зная, что ее семья останется под присмотром.

42-летняя Армстронг – мать двоих детей. И ее семье в скором времени вырастит более чем на 100 %.

Трое детей Сары, 11-летний Кайден, 9-летний Майк и 8-летняя Амара присоединятся к семье Мисси на этой неделе.

Третью подругу, Ронда Де Бруйне, помогает другими средствами. “Моей главной задачей было убедиться в том, что у детей будет отличное Рождество, потому что я не была уверена, что Сара все еще будет с нами’’.

Де Бруйне организовала специальную кампанию в Facebook, которая призвана обеспечить безбедное существование новой большой семьи.

В рамках кампании уже начала поступать помощь: “Я знаю, что в мире есть хорошие люди. А эта семья точно заслуживает помощи!’’

“Мисси – потрясающий друг и человек. Я знаю ее 11 лет, и она никогда не была другой. Не удивительно, что она решила протянуть руку помощи своей лучшей подруге в самый тяжелый момент ее жизни!’’

Де Бруйне продолжает: ‘’Мисси нужна тонна поддержки: у нее 5-комнатный дом, и она планирует расширить жилплощадь, чтобы в трех спальнях было достаточно места для 5 детей. Мы на 1/3 пути к нашей цели. Как только мы получим ее новый дом, все, что останется решить, это финансовые вопросы!’’

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»