.
Лечение солью и солевыми растворами по Болотову — это обобщенный уникальный опыт народного целительства.
Что может быть проще и доступнее соли! Это лекарство, которое всегда под рукой, в каждом доме, на каждой кухне.
В этой статье мы постараемся максимально конкретно изложить суть методики Болотова и изложим его практические советы, как лечиться солью и солевыми растворами при различных расстройствах здоровья.
Академик Болотов Б.В., автор многочисленных научных изобретений, народный целитель, разработал уникальную методику оздоровления организма и продления жизни.
На собственном примере он доказал, что правильно используя пищевую соль, можно настолько укрепить иммунитет, что организм станет практически крепостью и не поддастся никаким микробам и вирусам.
Еще древние греки знали о целебных свойствах соли и успешно применяли лечение солью для нормализации работы пищеварительной системы.
Болотов советовал выполнять 2 простых шага, которые должны войти в привычку:
После каждого приема пищи класть на язык немного соли (буквально на кончике ножа) и медленно ее рассасывать.
Количество соли не должно превышать 1 г. Затем соленую слюну проглотить. Подсаливать любую пищу, в том числе фрукты и сладости.
Противопоказаниями к лечению солью и солевыми растворами являются:
заболевания почек;
астма;
сердечно-сосудистые заболевания;
подагра;
остеоартрит;
ревматизм;
ревматоидный артрит.
Болотов Борис Васильевич — академик, автор редкого и неповторимого метода здоровья и долголетия.
Он доказал теоретически и на собственном примере, что регулярное правильное применение поваренной соли увеличивает продолжительность жизни и укрепляет иммунитет настолько, что организм становится практически не восприимчивым к болезням.
Методика №1. Сразу после еды, кладите на язык немного соли: буквально на кончике ножа и медленно рассасывайте во рту, пока соль полностью не растворится.
Глотать сразу всю не нужно. Принимайте соль таким способом после каждого приема пищи и через час после приема.
Методика №2. Пищевые ферменты помогают усваивать и перерабатывать пищу и для их активации нужна поваренная соль.
Лечение солью и солевыми растворами по Болотову — это обобщенный уникальный опыт народного целительства.
Что может быть проще и доступнее соли! Это лекарство, которое всегда под рукой, в каждом доме, на каждой кухне.
В этой статье мы постараемся максимально конкретно изложить суть методики Болотова и изложим его практические советы, как лечиться солью и солевыми растворами при различных расстройствах здоровья.
Академик Болотов Б.В., автор многочисленных научных изобретений, народный целитель, разработал уникальную методику оздоровления организма и продления жизни.
На собственном примере он доказал, что правильно используя пищевую соль, можно настолько укрепить иммунитет, что организм станет практически крепостью и не поддастся никаким микробам и вирусам.
Еще древние греки знали о целебных свойствах соли и успешно применяли лечение солью для нормализации работы пищеварительной системы.
Болотов советовал выполнять 2 простых шага, которые должны войти в привычку:
После каждого приема пищи класть на язык немного соли (буквально на кончике ножа) и медленно ее рассасывать.
Количество соли не должно превышать 1 г. Затем соленую слюну проглотить. Подсаливать любую пищу, в том числе фрукты и сладости.
Противопоказаниями к лечению солью и солевыми растворами являются:
заболевания почек;
астма;
сердечно-сосудистые заболевания;
подагра;
остеоартрит;
ревматизм;
ревматоидный артрит.
Болотов Борис Васильевич — академик, автор редкого и неповторимого метода здоровья и долголетия.
Он доказал теоретически и на собственном примере, что регулярное правильное применение поваренной соли увеличивает продолжительность жизни и укрепляет иммунитет настолько, что организм становится практически не восприимчивым к болезням.
Методика №1. Сразу после еды, кладите на язык немного соли: буквально на кончике ножа и медленно рассасывайте во рту, пока соль полностью не растворится.
Глотать сразу всю не нужно. Принимайте соль таким способом после каждого приема пищи и через час после приема.
Методика №2. Пищевые ферменты помогают усваивать и перерабатывать пищу и для их активации нужна поваренная соль.