Лекарство, которое есть на каждой кухне и которое поможет справиться с любыми микробами и вирусами.

.
Лечение солью и солевыми растворами по Болотову — это обобщенный уникальный опыт народного целительства.

Что может быть проще и доступнее соли! Это лекарство, которое всегда под рукой, в каждом доме, на каждой кухне.

В этой статье мы постараемся максимально конкретно изложить суть методики Болотова и изложим его практические советы, как лечиться солью и солевыми растворами при различных расстройствах здоровья.

Академик Болотов Б.В., автор многочисленных научных изобретений, народный целитель, разработал уникальную методику оздоровления организма и продления жизни.

На собственном примере он доказал, что правильно используя пищевую соль, можно настолько укрепить иммунитет, что организм станет практически крепостью и не поддастся никаким микробам и вирусам.

Еще древние греки знали о целебных свойствах соли и успешно применяли лечение солью для нормализации работы пищеварительной системы.

Болотов советовал выполнять 2 простых шага, которые должны войти в привычку:

После каждого приема пищи класть на язык немного соли (буквально на кончике ножа) и медленно ее рассасывать.

Количество соли не должно превышать 1 г. Затем соленую слюну проглотить. Подсаливать любую пищу, в том числе фрукты и сладости.

Противопоказаниями к лечению солью и солевыми растворами являются:

заболевания почек;
астма;
сердечно-сосудистые заболевания;
подагра;
остеоартрит;
ревматизм;
ревматоидный артрит.

Болотов Борис Васильевич — академик, автор редкого и неповторимого метода здоровья и долголетия.

Он доказал теоретически и на собственном примере, что регулярное правильное применение поваренной соли увеличивает продолжительность жизни и укрепляет иммунитет настолько, что организм становится практически не восприимчивым к болезням.

Лекарство, которое есть на каждой кухне и которое поможет справиться с любыми микробами и вирусами.


Методика №1. Сразу после еды, кладите на язык немного соли: буквально на кончике ножа и медленно рассасывайте во рту, пока соль полностью не растворится.

Глотать сразу всю не нужно. Принимайте соль таким способом после каждого приема пищи и через час после приема.

Методика №2. Пищевые ферменты помогают усваивать и перерабатывать пищу и для их активации нужна поваренная соль.
< Назад
Вперед >