Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении…

Хотя, с этим можно поспорить…
В современном обществе представления о допустимом и даже модном поведении существенно изменилось. К сожалению, нормой стало считаться то, что свидетельствует о наличии психической болезни. Таково мнение директора Общественного института демографической безопасности ― Ирины Медведевой.

Получается, что из-за психиатрических проблем нарушается нравственность. В свою очередь, из-за безнравственного поведения начинаются психические патологии.

Медведева считает, что народ в России, включая маленьких детей и молодёжь, искусственно заражают. Это делается под предлогом «секспросвета». Однако иногда это называют как-то по-другому. Но суть одна: человеку внушают мерзости, противоречащие естественным нравственным чувствам. Чтобы жертвы проглатывали эту наживку, используются разговоры о «гуманизме» подобного «просвещения».
Психиатр обращает внимание, что в наше время идет активная пропаганда неряшества. Модным становится не мыть голову, носить рваную одежду ― дырявые джинсы и чулки, пальто с разными по длине полами. Также модники любят нарочито неправильно застегивать рубашки.

Однако врач говорит, что психиатры в истории болезни заполняют графу, в которой описывается опрятность пациента. Если человек нечистоплотен, это признак серьезных проблем с психикой. Если человек всё время надевает дырявые чулочки или носки, ходит с грязными волосами, застегивает рубашку не на те пуговицы, речь идет о симптоме психической болезни. А ведь это обыкновенная мода современной молодёжи.

Также Медведева сказала несколько слов о современных фильмах. Нынешние триллеры и боевики показывают героев, обладающих сверхъестественной силой. Они способны крушить и уничтожать людей, животных и вещи, добиваясь своих целей. Психиатры называют это гипоидной шизофренией. Болезнь заключается с юношескими радикализмом и жесткостью и полным отсутствием чувств, отупением человеческого сердца.
Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении…

Также есть чрезмерно рациональные люди, которых называют прагматиками. Подобное поведение также считают симптомом шизофрении. Однако большинство обывателей считают шизофреников иррациональными. Однако на самом деле они слишком прагматичны и бесчувственными. Причём в наше время мода диктует молодёжи прагматизм и полное отсутствие эмоций. А ведь это серьезная проблема.

Также психиатры беспокоятся из-за разрушения естественного интимного стыда. Почему? Ирина Медведева говорит, что так не просто навязываются извращения, например, вуайеризм, когда по телевизору люди видят чужие любовные утехи, но и популяризируются отклонения по части сексопатологии. А ведь сексопатология ― неотъемлемая часть психиатрической науки.

Однако страшнее всего, что молодежи навязывают «безопасный секс». Похоть стала считаться важнее семейных ценностей. А ведь для здоровой психики они важны. Если таких ценностей нет, начинаются психические нарушения. В результате деградирует всё общество.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»