Нежнейший торт, который не нужно печь в духовке

На блины нам понадобится:
4 яйца;
1,5 ст. молока;
1 ст. воды;
2 ст. муки;
0,5 ст. какао;
Полстакана растопленного сливочного масла;
2 ст.л. сахара;
Ванилин.

Для крема:
Взбитые сливки;
Нутелла или любая другая шоколадная паста.

Это один из самых легких рецептов данного десерта. Для того, чтобы испечь блинчики, просто смешайте все ингредиенты для теста и взбейте миксером или блендером. Лучше дать готовому тесту немного постоять в холодильнике (полчаса или час), но это необязательно. На раскаленной сковороде со сливочным маслом пожарьте тонкие блинчики из полученной массы. От их диаметра будет зависеть размер торта, делайте их одинаковыми.
Формируем торт. Слоями выкладываем блинчики и через один мажем их то шоколадной пастой, то взбитыми сливками. Сверху можно посыпать какао или тертым шоколадом. Торт получается изумительно красивым, дайте ему немножко пропитаться, и можно кушать!