Я варю рассольник без соленых огурцов и перловки: Никто не выходит из-за стола без добавки

Очень вкусный, ароматный, кисленький рассольник, но без огурцов и перловки!
Никогда не любила рассольник, которым нас кормили в садике, в школе, в пионерском лагере — крупно резанные соленые огурцы и каша из перловой крупы. Видимо, моя нелюбовь к этому первому блюду передалась и мужу, и детям.

Однако, кисленькие супчики я просто обожаю, а потому варю рассольник совершенно иначе. Он получается очень вкусным, ароматным, сытным.

Мой рассольник с удовольствием едят все, кто его пробовали и всегда просят добавки. А варю я рассольник не из соленых огурцов, а из квашеной капусты и ветчины.Ингредиенты

— Мясной бульон — 3,5 л;
— Капуста квашеная — 300 грамм;
— Луковица — 1 штука;
— Картошка — 2 — 3 штуки;
— Ветчина — 200 грамм;
— Соль и специи — по вкусу;
— Растительное масло — немного;

Еще я добавила для аромата копченые свиные ребрышки. Это не обязательно. Пошаговое приготовление
< Назад
Вперед >