Лимонная детокс диета

.
Лимонная детокс диета — популярный вариант детоксикации, он эффективен при разрушении заложенных токсинов в вашем организме, внося свой вклад в кратковременную потерю веса. С тех пор, как Бейонсе была связана с диетой, в этом конкретном плане наблюдался всплеск интереса.

Создатель лимонадной диеты – Станли Барроугз, в первую очередь рекомендует эту диету для лечения язв желудка.

Лимонная детокс диета

Это план чистки и рекомендует лимонад из этих ингредиентов в течение 10 дней:
лимонный сок -> 2 ч.л. (свежевыжатый)
чистый сироп клена -> 2 ч.л.
кайенский перец -> 1/10 ч.л.
вода -> 280 г

Приготовление:

Смешайте ингредиенты в указанных количествах и выпейте как минимум 7-14 стаканов в течение каждого дня. Вы можете приготовить его по ночам и оставить его в холодильнике, чтобы выпить на следующее утро. Во-первых, вы можете выпить теплую лимонную воду, а затем в течение дня использовать ту, которую вы приготовили. Вы можете пить его всякий раз, когда вы чувствуете голод или жажду.
В то время как многие знают об этом плане диеты для детоксикации, очень немногие могут получить результаты и понять лимонную диету! Основная цель — избавиться от токсинов и свободных радикалов, которые разрушают здоровые клетки вашего организма. Большинство людей не знают, сколько токсичных веществ осталось в толстой кишке и кишечнике в результате плохой диеты.

Многие ошибочно полагают, что детоксикация — это потеря веса, вы можете потерять значительное количество веса во время детоксикации, но это всего лишь положительный дополнительный эффект.

Если вы действительно хотите совершить этот план, поставите цели и подготовитесь, некоторые люди попробуют вегетарианскую диету и сначала снимут потребление кофе, что облегчит переход.

Когда вы успешно закончите 10 дней, медленно вводите пищу, жидкости, такие как апельсин, сельдерей или морковный сок, а затем фрукты и овощи, не переедайте и не пейте много воды. Это отличный способ начать жизнь без болезней.

Цель этого плана — дать пищеварительному тракту 10-дневный отпуск, поэтому добавление вещей, подлежащих перевариванию, не способствует цели диеты.

Естественные источники витаминов и минералов, которые содержатся в лимоне и кленовом сиропе, обеспечивают достаточные потребности организма во время детоксикации.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»