Когда-нибудь задумывались, для чего нужны эти маленькие дырочки над ухом? Прочтите это, чтобы узнать!

.
Наше тело получает некоторые пороки, которые есть у нас от нашего рождения. Одна из таких проблем — это крошечное отверстие над ухом. Это редкое состояние и возникает у внешнего уха. Состояние называется предаурикулярным синусом и воздействует на крошечный сегмент населения во всем мире.

Они прямо над ухом
Эти отверстия появляются прямо над ухом, особенно там, где встречаются лицо и хрящ. Эти отверстия называются узелки или отступы. Эти узелки кажутся странными.

Эти дырочки бывают среди людей во всем мире
В США около 1% его населения имеет эту дырочку. В Азии, по оценкам, 5-9% населения имеет это, и в Африке около 10%.

Предсердные синусы
Эти узлы научно называют «предсурикулярным синусом», и это наследственный дефект врожденности. По словам Нейла Шубина, эволюционного биолога, эти узелки могут быть «остатками рыбных жабр». По мнению экспертов, если эти отверстия заражаются, их можно лечить с помощью антибиотиков. Однако в зависимости от состояния человека может потребоваться хирургическое вмешательство для удаления синуса.
Нет необходимости паниковать
Эксперты полагают, что не стоит беспокоиться о том, есть ли у кого-то такое состояние, и это не проблема. Однако следует позаботиться о том, чтобы на эти ушные вены не наносили никаких драгоценностей, так как это может вызвать инфекцию и вызвать дополнительные проблемы в ухе.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»