Вода в колене? Вот естественный и простой способ избавиться от этого!

Внезапная или нарастающая боль в колене может замедлить ваш день. Боль может возникнуть в любой кости, образующей коленный сустав, такой как бедренная кость, голень или коленная чашечка. Это также может быть невыносимой болью во всем коленном суставе. Боль в колене может быть результатом слабой структуры кости, травмы и артрита. Есть несколько средств, чтобы забыть об опухших коленях. Они будут значительно варьироваться в зависимости от степени боли, но наверняка помогут вам.

Первый подход к снятию боли и отека в колене — это выявление других сопутствующих симптомов. Они могут включать в себя жесткость, покраснение, онемение на ноге и трудности ходьбы или стояния, обычно из-за боли. Симптомы в большинстве случаев указывают на эффузию колена. Эффузия — это накопление жидкости в коленном суставе после травмы или других причин боли в колене. Жидкость, продуцируемая пораженными тканями, вызывает набухание. Средства должны вводиться в зависимости от причины боли.
Травма может быть результатом напряжения или растяжения связок, удара от падения или скрученного колена из-за плохой осанки и чрезмерного напряжения. Вы можете облегчить боль в колене, используя следующие способы. Во-первых вы всегда должны опираться на здоровое колено, чтобы снять давление с больного колена.

Второе, что нужно сделать, когда вы отдыхаете — это лед, используйте холодные компрессы в течение 10-20 минут. Это могут быть кубики льда в сумке или другие замороженные продукты, такие как овощи и горох в вашем морозильнике. Холод уменьшает отек и, в свою очередь, боль, сжимая кровеносные сосуды, чтобы уменьшить приток крови к пораженной части. Воспаление в большинстве случаев является симптомом болезненных коленей.

Третьим средством для уменьшения набухания является применение компрессионных бандажей. Они не должны быть настолько жесткими, чтобы ограничивать кровообращение. Всегда держите свое колено приподнятым, когда вы отдыхаете, и используйте все другие средства.

Яичный желток и поваренная соль.

Вы можете сделать пасту из свежего яичного желтка и одной столовой ложки соли в качестве лечения боли в колене. Смешайте их и нанесите на болезненное опухшее колено. Покройте бумагой, а затем нанесите эластичную повязку. Продолжайте менять пасту через два часа. Обязательно используйте минимум 5 компрессов в день. Столовая соль содержит минералы, такие как магний, который является естественным миорелаксантом и уменьшает количество жидкости в тканях, чтобы уменьшить набухание. Масла в яичном желтке могут легко проходить через кожу, чтобы донести минералы в пораженные участки.

Горчичное масло

Горчичное масло является еще одним средством для снятия боли. Его можно использовать для массажа распухшего колена. Это уменьшит отечность и облегчит боль, улучшая кровообращение в пораженном участке. Нагрейте около двух столовых ложек горчичного масла, нанесите на колено, после этого положите теплое полотенце поверх колена.

Яблочный уксус.


Яблочный уксус кислый, что означает, что он оказывает щелочное действие. Это помогает нейтрализовать некоторые минеральные вредные токсины, которые накапливаются в колене, в случаях артрита и других заболеваний. Во-первых, вы можете смешать две чайные ложки уксуса с чашкой воды и выпивать смесь каждый день, пока боль не исчезнет. Вы также можете положить две столовые ложки уксуса в ванну и поместить пораженное колено в воду на 10 минут. Наконец, вы можете смешать уксус с оливковым маслом и массировать пораженное колено два раза в день.

Средства должны немедленно уменьшать опухоль и постепенно уменьшать боль. Если боль сохраняется после лечения, важно обратиться к врачу, сделать диагноз.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»