Очищайте печень, почки и уменьшайте опухоли с помощью этого восхитительного сока из куркумы!

Журнал «Антираковые исследования» опубликовал исследование, согласно которому экстракт липосомального куркумина куркумы может быть применен к пациентам с диагнозом рака поджелудочной железы. Исследование показало, что куркумин более мощный, чем обычные химиопрепараты.

Исследователи из отдела молекулярной биологии и иммунологии и Института исследований рака Университета Северного Техасского научного центра здоровья использовали лабораторных мышей, чтобы доказать это.

Липосомальный куркумин


Липосомальный куркумин является основным полифенолом в куркуме, и он показал, что он оказывает противоопухолевое действие на лабораторных мышей.

Его эффект был давно изучен, и ученые наконец доказали, что он может убить раковые клетки. Более 1500 исследований связаны с аналогичными результатами, и экстракт можно использовать для лечения 100 различных видов рака.
Куркумин и рак поджелудочной железы

К сожалению, обычные методы лечения не могут сильно повлиять на рак поджелудочной железы. По данным Американского онкологического общества, только 14% всех пациентов с диагнозом рака стадии IA выживают. Только 1% пациентов с диагнозом рака стадии IV выживают.

ACS показало, что химиотерапия, хирургия и лучевая терапия сокращают опухоли, и пациент выживает с небольшим риском развития рецидивирующего рака.

Но, новое исследование показало, что куркума подавляет опухоли на 42%.

«Эти данные четко определяют эффективность липосомального куркумина в снижении роста рака поджелудочной железы человека в исследуемой модели. Терапевтические эффекты на основе куркумина без каких-либо побочных эффектов указывают на то, что липосомальный куркумин может быть полезен пациентам с раком поджелудочной железы », — объясняют исследователи.

Корень куркумы.

Куркума разрушает смертельный рак, и это подтверждает новое исследование. Желтая специя давно используется в аюрведических и традиционных китайских методах лечения.

Надеюсь, куркума скоро станет частью современных процедур.

Это отличный детоксификатор печени и почек. Куркума стимулирует обмен веществ, способствует потере веса, и это определенно «суперпродукт».

Исследования показывают, что куркума лечит депрессию, повреждение кожи и артрит.

Получите лучшее от куркумы

Добавьте больше золотой специи в свое меню. Она уменьшает вашу талию и повышает ваше здоровье. Вы всегда можете добавить ее к своему любимому блюду.

Добавьте куркуму в свежие соки для мгновенного повышения полезности. Наш рецепт основан на вкусной комбинации, и мы обещаем, что он будет решать ваши проблемы со здоровьем в течение короткого периода времени.

Предупреждение: куркуму не следует сочетать с лекарством.

Сок из куркумы:

2 зеленых яблока.
4 моркови.
2 груши.
1 свежий корень имбиря большого размера.
4 свежих корня куркумы большого размера.
Щепотка черного перца.
1 лимон, очищенный.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»