Ингредиенты:
3 — 3,5 стакана муки
1 стакан воды
4 ст.л. растительного масла
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
Начинка:
5 помидоров
200 г брынзы или творога
2 зубчика чеснока
зелень
соль
Рецепт приготовления:
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
4. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
5. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
6. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
7. Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
8. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. Приятного аппетита!
3 — 3,5 стакана муки
1 стакан воды
4 ст.л. растительного масла
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
Начинка:
5 помидоров
200 г брынзы или творога
2 зубчика чеснока
зелень
соль
Рецепт приготовления:
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
4. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
5. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
6. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
7. Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
8. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. Приятного аппетита!