Хрустящие пирожки "Бомбочки" без дрожжей: семья в восторге

Ингредиенты:

3 — 3,5 стакана муки

1 стакан воды

4 ст.л. растительного масла

1 ч.л. сахара

1 ч.л. соли

Начинка:

5 помидоров

200 г брынзы или творога

2 зубчика чеснока

зелень

соль

Рецепт приготовления:

1. Помидоры порезать кружочками.

2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.

3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин.

4. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.

5. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.

6. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.

7. Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

8. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. Приятного аппетита!