Безопасный и безболезненный метод избавления от бородавок!

Бородавки доброкачественные разрастания кожи, которые, по определению, на самом деле являются доброкачественными опухолями соединительной ткани. Они похожи на маленькие мягкие узелки, и могут варьироваться в размерах от нескольких миллиметров до сантиметра.
Безопасный и безболезненный метод избавления от бородавок!

Как правило, они имеют такой же цвет, как кожа, но также могут быть ярко пигментированными. Эти изменения не являются злокачественными, но со временем они растут и становятся более заметными, поэтому это уже становится эстетической проблемой.

Они чаще всего появляются у людей среднего возраста и, особенно на местах, где кожа трется, как правило, на шее, под мышками, в паху, между ног, живот, веки, но может также появиться в другом месте на лице.
Причины их появления все еще до конца не изучены, но согласно общему мнению они являются наследственными.

Хорошая новость заключается в том, что вы можете удалить их без кровотечения и рубцов, с помощью всего одного ингредиента: яблочной кислоты.

Яблочная кислота является естественным соединением, содержащимся в яблоках и яблочном уксусе. Было доказано, что она может помочь уменьшить боли в мышцах и боль у людей, которые страдают от фибромиалгии и синдрома хронической усталости.

Яблочная кислота является распространенной добавкой в продуктах по уходу за кожей. Она глубоко проникает в кожу благодаря своему химическому составу.

Этот метод помог многим людям. И вот как:

Тщательно промойте место вокруг бородавки водой и мылом. Лучше всего приложить на место бородавки на 15 минут смоченный водой ватный диск.
Затем хорошо высушите.
Смочите кусочек ваты в яблочном уксусе, а затем слегка отожмите его, чтобы удалить лишний уксус.
Приложите его непосредственно на место бородавки и закрепите лейкопластырем или бинтом. Оставьте на 15 минут, затем снимите и промойте водой.
Повторяйте три раза в день в течение нескольких дней, но не более 7 дней. Бородавка сначала станет темной, образуется корка, и в конечном итоге она отпадет.

В зависимости от размера бородавки или от того насколько глубоко оно находится в коже, это может вызвать незначительные повреждения кожи (небольшие рубцы), поэтому следует наносить на кожу жир календулы или гель алоэ вера.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»