Эксперименты могут обернуться испорченным застольем.
Поставить перед гостями тарелку невкусного оливье в новогоднюю ночь — настоящее преступление.
Зачастую гарнир получается очень сухим, и на это есть причины.
Все дело в картофеле. Чем больше вы его добавляете в гарнир, тем более скудным на вкус салат получается.Не спасет положение стандартная порция майонеза либо его придется добавлять в несколько раз больше. Лучше всего нарезать как можно меньше картошки (буквально штуки три), а после приготовления добавить овощ при необходимости.
Поставить перед гостями тарелку невкусного оливье в новогоднюю ночь — настоящее преступление.
Зачастую гарнир получается очень сухим, и на это есть причины.
Все дело в картофеле. Чем больше вы его добавляете в гарнир, тем более скудным на вкус салат получается.Не спасет положение стандартная порция майонеза либо его придется добавлять в несколько раз больше. Лучше всего нарезать как можно меньше картошки (буквально штуки три), а после приготовления добавить овощ при необходимости.