Кофе не является канцерогеном, если он не очень горячий

Если вы любите кофе и нуждаетесь в нем для ежедневной работы, то это хорошая новость для вас. Всемирная организация здравоохранения выпустила свой долгожданный доклад о кофе, и его результаты служат хорошим предзнаменованием для вашего здоровья.
Кофе не является канцерогеном, если он не очень горячий

В самых последних научных исследованиях, которые длились в течение последних 25 лет с момента последнего анализа, ученые пришли к выводу, что кофе больше не должен рассматриваться как канцероген. На самом деле, он может иметь положительное влияние на ваш организм, когда речь идет о двух типах рака – рак печени и рак матки.
Тем не менее, важно знать, что ВОЗ сообщила, что существуют другие важные выводы, в которых «очень горячие» напитки «вероятно» вызывают рак. Это основано на исследованиях, связанных с употреблением традиционного южноамериканского напитка, где чай можно пить при температуре около 70 градусов по Цельсию.

Эти результаты показывают, что очень горячие напитки — одна из вероятных причин рака пищевода и что имеет значение температура, а не сам напиток.

Теперь, когда вопрос с кофе окончательно решен, вы можете продолжать пить Ваши любимые черные сорта кофе или эспрессо. Только не очень высокой температуры.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»