Куриные сердечки

Этот рецепт Вам обязательно понравится своим нежным вкусом и простым приготовлением. Попробуйте разнообразить свое домашнее меню новым блюдом. Если все правильно приготовить, то рецепт не оставит никого равнодушным. Итак, начинаем.
Куриные сердечки

Нам понадобятся:
сердечки 250 гр
огурцы соленые три штуки
шампиньоны 70 гр
масло сливочное
томатная паста
бульон куриный 300 мл
вино красное 50 мл
сливки
мука
фасоль
лук репчатый 1 шт
морковка
масло оливковое 15 м
зелень
Куриные сердечки

Первый шаг в приготовление сердечек по нашему рецепту – это их обработка. Итак, возьмите куриные сердечки и удалите жировую прослойку. Не забудьте срезать артерию. Складываем в тарелку. Дальше необходимо разогреть сковородку, высыпать туда ½ стакана фасоли. Теперь наполняем кастрюлю горячей водой. Не забывайте посолить воду. Оставляем на плите до полной готовности. Во время готовки всегда используем растительное масло.
Куриные сердечки

Сейчас будем делать томатно-сливочный соус. Разогрейте сковородку, само собой. Пока займемся ингредиентами. Обработайте соленые огурцы. Теперь нужно измельчить огурцы, предварительно порезав вдоль и поперек. Выкладываем в сковороду и жарим. Все потихоньку мешаем и следим, чтобы не подгорело. В это время принимаемся за грибы. Покрошить требуется крупными кусками, а потом бросить в сковородку. Добавьте маленький кусочек сливочного масла. Теперь нужно добавить одну столовую ложку томатной пасты к остальным ингредиентам, которые мы жарим. Перемешайте и выключайте. Вынимайте куриные сердечки на тарелку, пусть остывают в течение 5 минут. Затем добавим 200 мл куриного бульона. Затем красное вино и снова на огонь. Тушим примерно десять минут.
Куриные сердечки

Продолжаем действовать по рецепту. Добавим еще три столовых ложки сливок 33% и перемешаем все. Остается добавить сливочное масло, одну ложку муки и ставим на огонь. Довести до состояния соуса, помешивать. Эту массу нужно добавить в соус, чтобы загустить его. Снова все смешиваем и выключаем плиту.
Куриные сердечки

И последний шаг. Нам понадобиться использовать морковку и репчатый лук. Лук нужно нарезать кубиками или соломкой, на Ваше усмотрение. В этот раз необходимо добавить оливковое масло на сковородку и начать обжарку. Конечно, сковородку нужно разогреть перед началом. Морковку можно потереть или мелко порезать, добавить к луку. Все перемешать. Порежьте зелень. Я взял петрушку и зеленый лук. Опять же кидаем в сковородку и снова мешаем. Затем разбавьте все куриным бульоном, помешайте и выключайте плиту. Остается закончить все приготовления и можно подавать на стол.
Куриные сердечки

Не забудьте слить воду из сотейника, где варилась фасоль. Теперь нужно фасоль положить в сковороду к обжаренным ингредиентам. И еще маленькое дополнение: ложка муки. Окончательно перемешайте, чтобы все равномерно было.

Как Вы понимаете, наше блюдо уже готово. Вкусный рецепт придется по душе гостям застолья. Желаю удачи в приготовление!

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»