Ленивые пирожки с фаршем

Готовим вкусно и быстро! Тесто у нас сегодня готовое, домашнее слоено-дрожжевое! Очень универсальное и вкусное тесто, всегда есть кусочек в морозилке! А фарш, приправленный, чесноком и черным перцем получился настолько вкусным, что такие пирожки улетают со стола, только шум стоит!

Подготовим все продукты. Тесто домашнее. Кому интересно, как приготовить, пишите в комментариях, отвечу. Перец у меня горошком (смесь), потолку в ступке, будет ароматнее. Вы можете взять обычный молотый.

Ингредиенты:

тесто ( слоеное дрожжевое) 450 гр

фарш 400 гр

лук 1-2 шт

черный перец 12 ч.лож

соль 12 ч.лож

чеснок 2-3 зубчикаяйцо для смазки

Первым делом приготовим начинку, на это уйдет пара минут. Лук натрем на терке и смешаем с фаршем, солью и перцем.
Тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм. Нарезаем полоски, шириной 8 см. Пока занимаемся тестом, фарш немного замаринуется. Буде вкусно! Начинаем формировать пирожки. На полоску выкладываем начинку плотной колбаской.
Хорошо защипываем, получается длинный и тонкий пирожок :) Переворачиваем швом вниз. Можно слегка припылить стол и руки мукой, будет проще работать. И теперь нарезаем пирожки по 2-3 см.


Выкладываем на подготовленный противень (лист) и смазываем взбитым яйцом, получатся румяными!

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов. Наша духовка справилась за 25 минут.
Пирожки готовы! Специально открыли окно, что бы соседи почувствовали аромат и пришли в гости! Пирожки классные, первой партии не дали даже остыть, съели мигом! И вам, желаем хорошего и приятного аппетита!