Симоньян кладет в начинку для вареников с картошкой еще один ингредиент: вот что

Это очень дешевый продукт.
Для Маргариты Симоньян лепка вареников — это не просто кулинарное занятие. Это способ качественно провести время с родными, общаясь на разные темы. Чаще всего в качестве начинки в звездной семье выбирают картошку. Но не простую, а с небольшим «секретом».

В своем Telegram-канале супруга Тиграна Кеосаяна рассказала, как она делает популярное блюдо, что добавляет и с чем ест. Удивить одним необычным «грузинским» ингредиентом ей все-таки удалось своих подписчиков.«Картошку я запекаю, разминаю, добавляю много черного перца. А когда вареники сварятся, сверху их поливаем жаренным на сливочном масле луком. Для пельменей я предпочитаю телятину.

Перемалываю ее вместе с большим количеством лука, петрушки и кинзы. Едим мы их так, как всегда ели в Краснодаре, — со сметаной и уксусом».